А на улице зима...

   А на улице зима
   На улице снег,
   Наша жизнь - стремительный бег

   За зимой весна, за весной года
   За годами жизнь, моя и твоя
   Я люблю жизнь
   Я люблю тебя
   Не надо впустую проживать года...

   Я смотрю в окно, а на улице снова зима
   Обниму тебя, вот и опять весна.

   Любовью твоей согреюсь зимой,
   А в летний зной, с тобой, обрету покой.


Рецензии