Долбиться в закрытую келью

Долбиться
В закрытую келью.
Добиться
Свидания в постели,
Вместо любви, и навеки
Выгнать из дум человека...

Веру утративши в Бога
В следствии грустных итогов
Жизни лирической грани,
Я ухожу. Лучше рано...

Лучше пускай кто-то ищет,
Только не я догоняю.
Ветер сорвал мою крышу,
Кружит с листвой. Так до края

Можно в ближайшее время.
Или, точнее, до ручки.
Я в себя искренне верю!
Это слепой веры лучше...

Хуже только безверие.
Лучше в тебя. Ты исчерпан.
С той стороны закрой двери.
Вот и остался ни с чем ты...


21.10.2021 г.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии