Серебряный луч

Как зажигаются огни, дар обновления прими
Прими и знай, что в НОВЫЙ ГОД нам непременно повезет!
Опыт пройденных лет имеет значение,
Словно новый прокладывается жизни маршрут.

Это тонкая связь между прошлым и будущим.
Это мгновение для осветления душ.
Ведь нами. друзья, управляет вселенная и безграничная БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!
Пусть в этом году путь здоровья, удачи, преображения
Нам освещает тончайший, ярчайший серебряный ЛУЧ!

Картинка с Интернет.


Рецензии