Сильченко Юрию на юбилей 50 лет

   Как утро заменяет ночь
   День заднем, меняя адреса приюта
   Все дальше нас уносит прочь
   От детской гавани уюта.

   Года года, берут свое
   Как быстротечно время,
   И глазом не успел моргнуть,
   Как мы собрались тут
   Твое отметить 50-летие!
 
   И как бы время твой облик не меняло,
   Оно не в силе изменить
   Твой жизнерадостный характер
   Твое уменье жизнь любить!

   И хоть рубеж в полвека пройден
   Но, как сказал бы военком:
   "Юра, ты и сейчас на службу годен"
   Но фронт твой ныне - Семья и Дом.

      И вот еще:

   Сегодня будем веселиться,
   Будем есть и будем пить,
   И все тебя мы дружно просим:
   "Юра, не забудь на свой 100-летний юбилей нас пригласить!"


Рецензии