Ну, вот и встретились мы снова

Ну, вот и встретились мы снова…судьба капризная свела.
И восемь лет она готова вернуть назад, что отняла.
Мы в облаках своих летали, брели, обнявшись, в никуда…
Жаль, по наивности не знали, что жизнь случается всегда.

Душа в объятья! Сердце в руки опять кладу без лишних фраз.
Любовь сильнее от разлуки – я это понял лишь сейчас.
В глазах бездонных те же чувства, что были восемь лет назад…
И для обычного безумства уже не строится преград.

Про счастье спрашивать не стану, в глазах читается ответ.
И против истины восстану! Как не сумел за много лет.
Прощаю всё на этом свете! И жизни лёгкое враньё.
Пускай любовь, как вольный ветер…но только чувствуешь её.


Рецензии