Год двоек 2022

Двойка не всегда плоха.
Кто-то скажет: ‘’Чепуха’’.
Две руки и две ноги,
Уха два под две серьги.

Глаза два, две дырки в носе,
А могло бы быть и восемь!
Когда сопли пузырём,
Восемь дырок это стрём!

Лучше двойки нет числа,
В той же лодке два весла.
А представь было б одно:
Хошь те глаз, а хошь весло?

Нет, пусть будет всё как есть.
Ладно когда пальцев шесть!
А когда б шесть ног вдруг стало?
Да, для них педалей мало!

Я сейчас про лисапед -
Там шести педалей нет!
Так, что будет пусть как есть.
А снегурок, чтоб не счесть.) 


Рецензии
Игорь понравились стихи!
Пусть будет так, как есть!))
С улыбкой,

Валентина Григорова   28.12.2021 23:57     Заявить о нарушении