Тихо кружатся снежинки

Тихо кружатся снежинки,
Невесомы, как пушинки.
Всё летят они с небес,
Красоту даря чудес.

От красы душа ликует,
Верит в счастье, благо в суе...
Снег с небес летит, порхает,
Землю белым застилает.

Увлекает за собой
Ничего, что лес глухой.
Он для нас, как дом родной, -
Ободрит своей рукой.

Снимет стресс, усталость малость,
На душе лишь будет радость.
Времени совсем не жаль,
По лесной тропинке вдаль

Углубиться в чашу леса,
Чтобы снять синдром депрессий,
Отдохнуть чтоб от хандры,
Вдаль уйти от суеты.

Наслаждаясь от души,
Побродить в лесной тиши...
Ах, какая благодать -
Утро, день вот так встречать.


Рецензии