Шепот

Век крутить один
В траур по мостам.

Вдаль бегут огни,
Я приник к рукам.

Сохраняя клад,

Кручи плачут вглубь.

Я вернусь назад
Без потертых губ.

Я вернусь в снега
Тихим колоском,
С желтых глаз слеза
Упадет с тоской.
Упадет к огням,
Упадет к слепым,
Видь без дна меня,
Видь меня кривым.

Кто молил не раз,
Ночи промолчав,
Скроется от глаз,
Пальца не подняв.


Рецензии