Я жив тобой

И все же, я ещё живу
И  аромат любви вдыхаю,
Я с высоты тебя зову
И одиночество бросаю!

Ты видишь в небе облака
И Солнца радужные блики.
Так хочется, чтоб ты сама
Увидела все эти лики.

Я среди них сейчас живу,
И мир твой нежно охраняю!
Живи, любимая, прошу
Я мир любовью наполняю!


Рецензии