Год тигра

А за окном метель метёт,
Снежинки нам в лицо швыряет.

И ветер в душу проникает,
Судьба, нам предъявляет счёт.

За то, что жили не в ладу,
С самим собой и с этим миром!

Уроки жизни ни чему,
С тобою нас не научили.

А  Новый год спешит в дома,
Он дарит счастье и надежду.

Чтоб каждая семья могла,
Вновь в этой сказке очутиться!


Рецензии