Скучаю

И вновь холодный горизонт,
Без устали снег душит.
Столичный празднует бомонд,
Священник в храме служит,
А я шагаю по Москве,
Скучаю, как скучаю,
По улочкам и мостовым,
Хабаровского края...
Объятий маминых бы мне,
Которых не ценила...
Ты вдалеке ценней вдвойне,
Прости, и я простила,
За недосказанность любви,
И скупость нежных фраз.
Прошу Господь, благослови,
Мне тяжело сейчас.


Рецензии