Новый год мы ждём, как дети

Новый год мы ждём, как дети!
И на ёлочку пойдём.
Счастье есть на этом свете:
Значит, мы его зажжём…

Надо жизнью наслаждаться,
И гирлянду поцедить.
Танцевать и улыбаться,
Поздравлять, благодарить…

Пусть румянит праздник душу!
И здоровье к нам придёт.
И в заснеженную стужу,
Доброта растопит лёд…

Фейерверки и салюты,
Нас немножечко встряхнут.
Эти сладкие минуты
Только пользу принесут.

На снегу сверкают блестки,
Значит, Дед Мороз пришёл.
Ночь, любуюсь я за звёзды:
Боже, как всё хорошо!


Рецензии
Настоящий новогодний стих!
Душа радуется читая.
Очень хорошо.
Не грех и в рейтинг.
С наступающими праздниками!
Спасибо!
Серж.

Серж Ив 74   27.12.2021 03:44     Заявить о нарушении