***

Перестали нам петь капели
И повсюду сосульки висят.
Дед Мороз украшает ели,
И они словно в сказке стоят.

С неба падают тихо снежинки
Укрывают собой белый свет.
И несёт Дед Мороз подарки,
Чтоб порадовать  деток в ответ.

Скоро, скоро нам в гости заглянет
Новый год со Снегуркой своей.
Пусть сбывается то, что желает,
Мой НАРОД, лучшей доли тебе.

Сыплет снегом, а вьюга воет,
Будто раненый зверь в лесу.
Он от всех невзгод нас укроет,
Если мы будем вместе в пургу.

Тихо падают с неба снежинки
Праздник нам украшают собой.
Небеса открывают дороги
И зовут нас они за собой!


Рецензии