Серебряной строкою...

Я серебряной строкою
К людям в души загляну,
Пусть пребудут в непокое
Чувства лучшие в дому!

Пусть слова мои разбудят
Что-то важное в сердцах,
Пусть возьмутся ниоткуда
Доброта, любовь у вас!

Пусть уйдут в своё далеко,
Все, что вам мешает жить,
Боль и страх, еще заботы,
Будем жизнь сильней любить!

И пусть жизнь посеребрила
Ваши головы давно,
Пусть живется вам счастлИво,
Всем чертям, смертям назло!

Отойдите пустословы
 И постойте в стороне!
Эта истина не нова:
Жизнь дана тебе и мне!
               15.12.21


Рецензии
Снов разукрашенных картина, любви и счастья половина! С наступающими праздниками!

Борис Воловик   27.12.2021 20:37     Заявить о нарушении