Как трогательно и незавершенно...

Как трогательно и незавершенно,
Ты просыпаешься родная по утрам.
И я любуюсь на тебя влюбленно,
Как солнце в стекла этих белых рам.

И в полумраке утренних лучей
Постель расправленна, согрета твоим телом,
Рассыпан волос от подушки до плечей,
И все в тебе изысканно и спело...

Но чутко вздрогнут сонные глаза,
И распахнутся длинные ресницы,
И встреча глаз мне сможет рассказать,
Какой же сон успел тебе присниться.


Рецензии