Дай тепла

Не морозь  мою душу, декабрюшка
Дай немного тепла, чтоб душа
Приоткрылась вселенскому разуму
И запела от счастья сама.

Пусть невзгоды и разочарования
Старый год забирает с собой!
В Новый год мы войдем с пожелания
Мира тем, кто остался с тобой!

Не сердись на меня, моя зимушка,
Проводи  год Быка на покой!
Тигра год пусть исполнит желания
И порадует мир наш собой!


Рецензии