Наша любовь

Любовь прекрасна и нежна,
И мы любовью этой живы!
И то, что рядом вокруг нас,
Любовью возрождаем к жизни!

Мы с этим чувством все  живём
Мечты друг друга воплощаем!
Надежду дарим, а любовь
Нам наши души открывает!

Кто не любил, тот упустил
Момент прекрасного полёта!
Когда душа  летит сама,
Наполнившись твоей любовью!


Рецензии