Волеизъявление моё

Что ж, подпортили нам праздник,
Развели вокруг бедлам...
Миром правит маразматик,
Записав люд  к праотцам.
Как последний гад-мошенник,
Одурачив здесь землян,
Десять цифр, как ошейник
Навязал всем, ввёл в обман.
Доказать, что я живая,
Нужно мне тепер! И вам!
Не фантом, и не иная,
С крови, плоти пополам.
Из костей ещё. Душа я
Божья здесь есть во плоти!
Бесов нужно бред разрушить,
Чтоб свободу обрести.
Вот я - Женщина! Живая,
А НЕ цифра-физлицо!
Кровь во мне течёт, играет!
Слышишь? Кучка подлецов! -
Я не номер где-то в списке,
А отца и мамы дочь!
Чуждый нам закон фашистский!
В преисподню, нечисть, прочь!
В мир пришла живорождённой!
Я - наследница богов!
Будет Светом побеждённый,
Мрак морской вдоль берегов!
Человек - Я!!! Чин мой - женский!
Волеизъявляю я!!!
Слышит пусть весь Мир Вселенский!
Свет и тьма! И вся Земля!!!

25.12.2021 г.

(фото из инет)


Рецензии