Моя лада

Быть может чувствуешь любя
Все изменения в любимой
И в сердце верность ей храня
Ты понимаешь, что любимый.

Когда на утренней заре,
Ты отвести глаза не можешь
Ласкаешь взглядом ты  ее
А  сделать ничего не можешь.

А волосы, как шелк струят
И нежно стан так огибают
Ты как  царь- лебедь для меня,
Жена моя,  моя Любава?

И где бы ни был я всегда
Вернусь к тебе моя родная!
Ты позаботься о себе
Моя прекрасная любава.


Рецензии