Туман

На закате солнышка
Горизонт багровый.
Почему же хочется,
Чтоб он стал бахровый.

Тихо туман стелиться
Над самой землёй.
Только мне не верится,
Что ты не со мной.

Я брожу вдоль берега
Всматриваюсь вдаль.
Тихо плачет иволга,
А в душе  печаль.


Рецензии