Мы не расстанемся

Мы не расстанемся с тобой
Судьба послала испытания.
Я как та чайка за кормой
Не вынесла всего страдания.
 
От боли, что любовь ушла
В неведомые нами дали.
Я  расстаюсь с ней навсегда,
С надеждой, что меня спасала.

Лишь ветер с моря сил давал
Своей прохладой освежая.
Ты сам сраженный наповал
В любви рождался, утопая.

Мы не расстанемся с тобой.
С судьбой не спорю я ребята,
Она венчает нас с тобой,
У маяка,где дом был раем.


Рецензии