Совсем скоро

Летят! Летят ! Голуби.
Белые-белые!
Письмецо! Они,несут.
А в нём – одна! Суть.
Новый год! Встречайте.
Его вы – развлекайте.
Ветром!  -
Он уже мчится.
Ветром непростым.
Ветром,
Что даже не подстать -
Коням непростым.
Коням волшебным.
С крыльями!Волшебными.
Если им даже суждено -
Мчаться и мчаться,
Не переставая! -
С ветром соревноваться.
Наделён он силой -
Волшебной.
Самой-самой!Волшебной.

Через три денька,
Раздвинув облака,
Новый год,
Спускаться будет туда,
Где у встречи! Огня -
Народ собирается.
И это им! –
 Веселье разжигается.

Новым годом,-
Многие! Места,посещаются.
Прыжком тигра!
Он в жизнь внедряется.

Совсем скоро,
Со старым годом,
Нисколечко не споря,
Красавцем молодым стоя,
Он предстанет пред народом.

Ну так,ВСЕХ,-
С наступающим  новым годом!


Рецензии