В Новый год

Под Новый год чудес я жду
Ведь это колдовское время !
Лишь загадаю я мечту,
Она исполнится, Я верю!

Под тихое паденье  снега
Меня вновь муза посетила.
И в одиночестве она,
Стихом прекрасным наградила.

Под снежным покрывалом спит
Земля, что от всего устала.
И снится ей, что снег скрипит,
То Новый год летит к нам с Вами!

Народ на улицы выходит
Встречает Новый год гурьбой!
И песни от души он дарит
Тигренку, что спешит на трон!

Под Новый год я жду чудес.
И в этот раз я пожелаю,
Чтоб Новый год добро принёс,
Которого весь мир желает!


Рецензии