Я верую

Я так хочу, чтоб  этот час
Твоей любовью был наполнен!
Ведь этот мир сейчас для нас
Рождает новые устои.

Вокруг нас хаос, суета
И страх, что души замирают!
Но есть для нас те Небеса,
Где двери всем  Отец откроет!

Впустите веру во Христа,
В те души, где не видно света!
Пусть возликуют Небеса,
Чтоб в мире  стало больше  света!


Рецензии