Небо

Бездонное небо. Маленький дворик.
На пороге стоит зима.
Сердце- с большими глазами котенок.
И немного ведь нужно,
Чтобы этот дикий ребенок
Твоим другом навеки стал!
Мечты наши детские
В звездах далеких живут.
Мечты наши детские -
То ,почему живем тут.
Бездонное звездное небо -
Любимых улыбка глаз.


Рецензии