Спасибо!

Спасибо всем, кто рядом, кто со мной
идет по жизни создавая праздник!
Спасибо всем, с кем песни мы поем
не забывая, то, что есть на свете счастье!
Спасибо всем, кто руку протянул
когда была не летная погода
когда как птица с раненым крылом
я не могла взлететь под неба своды!
Спасибо всем, кто верил и любил
кто слышит сердце, кто проник душою!
Спасибо всем, кто дружбу не делил на до и после
тем, кто честен был со мною!


Рецензии