Где ты, любимый

Где ты заблудился милый мой?
Почему не можешь путь найти домой.

Долюшка такая от судьбы моей,
Чтобы в одиночестве быть твоей.

Разгуляйтесь ветры, по миру летя
Передайте милому, жду его любя!

Пусть дорогу к дому ищет он,
Там его любавушка очень ждёт.

Нет её прекрасней  в мире том,
Где  с любимой строили отчий дом.

 Где ты заблудился милый мой?
Почему не можешь путь найти домой?


Рецензии