Танечке

Раз, два, три, четыре, пять.
Таню мы идем искать.
Где-то спряталась шалунья и не хочет вылезать.

Непонятна ей игра - пять свечей задуть пора.
Раз, два, три, четыре, пять
И желанье загадать.

Мы заглянем за сервант и увидим чей-то бант.
Чтобы спрятаться под бантом нужен опыт и талант.

Сколько лет тебе Танюшка?
Мне шепни малыш на ушко.
Будем пальчики сгибать:
Раз, два, три, четыре, пять.

Мир прекрасен и чудесен.
После игр, танцев, песен
Так приятно засыпать.
Раз, два, три, четыре, пять.

Ты уже сопишь в подушку,
Обхватив рукой зверюшку.
Хоровод прекрасных фей
Над кроваткою твоей.

Ночь прошла, пора вставать.
Раз, два, три, четыре, пять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.