Родина моя - Россия

Родина милая! Родина славная!
Ты добротой и делами прекрасная!
Мир отстояла фашистов разбив
Память навечно в сердцах сохранив.

В небе твоём нет тревог для народа
Только чуток он устал от работы
Скоро рассвет всех настигнет в пути,
Надо границы твои обойти.

Рядом река, огибает твой берег
Кто-то от счастья смеется у цели
Но будоражит вновь трель соловья
Дом мой любимый напомнит она.

Тихо застава ко сну отошла
И осветила всю землю Луна
Звёзды сверкают вокруг той Луны
Как же не хочется снова войны.


Рецензии