Пародия на рекламу Эспумизана

                ***
Когда ты плОва съел казан,
И вдруг назначено свидание,
Глотай скорей Эспумизан,
Ухлопай газ внутри заранее.

                ***
Съел огурцы и пармезан…
Пять важных встреч тебе назначено…
Глотни опять Эспумизан,
И газ окажется откаченным.

                ***
И если ты пред презентацией
Попил парного молока,
Эспумизан по аннотации
Прими..., не будешь в дураках…


27.12.2021 г
г. Пермь


Рецензии