Предновогоднее

                Моим родным и близким друзьям,
                С любовью!

Пушистый, лёгкий, чистый окутал белый снег,
И Новый Год на время, замедлил свой разбег.
 Зима кружИт над городом, в мерцающих огнях,
 Снежинки в бальных туфельках танцуют на ветвях.
 
От детского веселья душа всегда теплей,
И хочется надеяться, что Мир людей добрей.
В простых, несложных истинах, настройки без помех,
Кто милостивым сердцем Любовь делил на всех.

В секунду всё изменится в природе, на земле,
 Не многим посчастливилось доплыть на корабле.
В предновогодних хлопотах, заботе, суете,
На стартовой площадке домчись к своей мечте.

 Что не сбылось -пусть сбудется, в свою удачу верь,
Придёт счастливый случай, открой скорее дверь.
 Отбрось обиды в прошлое, надейся, верь, живи!
Родителей и Господа за всё благодари!

-
фото автора:)


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   03.05.2023 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,
Когда будет Пьеса, то ружьё и выстрелит)
С улыбкой,

Лилия Римм 2   04.05.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.