Ковчег

В нашем баре «Ковчег»
миллион человек,
нам еды и питья не хватает на всех.
Но растёт аппетит
и на этом пути
никого не спасти.

В нашем баре
каждой твари по паре.
Как сюда мы попали,
не помнит никто.
Вечеринка в разгаре,
люди в пьяном угаре,
никого не пугает
то, что будет потом.
Эй, Ной,
наливай ещё по одной.

А кругом водоём,
мы не все доплывём,
но волнуется здесь каждый лишь о своём.
Если ты не из нас,
Значит – сдохни сейчас.
За борт лишний балласт!

В нашем баре
каждой твари по паре.
Как сюда мы попали,
не помнит никто.
Вечеринка в разгаре,
люди в пьяном угаре,
никого не пугает
то, что будет потом.
Эй, Ной,
наливай ещё по одной.


Рецензии