Единственный

Почему же мне снова не спиться
И душа моя плачет в тиши
Ты единственный, можешь услышать
Боль её не стихает в ночи.

По возможности я засыпаю
Но во сне продолжаю искать
То, что дорого и безвозвратно
Я однажды смогла потерять .

Но с судьбой не устану я спорить,
Попрошу её дать мне шанс.
Я повсюду пойду за тобою,
Если будешь ты рядом шагать.

Почему ж мне  не спиться снова
И в глазах нет того огонька,
Что однажды в душу проникнув,
Остаётся там жить на века!


Рецензии