Небеса

Огоньки дьявола
Играют в глазах
Я смотрю на него
Как сто лет на посту.

Он - тот,кого ждала
Двести, тысячи лет.
Он не знает
Он - все
Смысл бытия

Я не в себе
Да, ну и что.
Вопьюсь в его губы
Живём один раз.

Я счастлива,
Что его нашла

А будь что будет.

Простят Небеса...


Рецензии