Россия моя!

Россия милая моя!
Тебя не зря в ВОЗ затащили.
Ты для народа как скала,
Где враг оставил свои силы!

В твоём народе мудрость есть
Он знает цену лжи и правде!
И с пепла он восстанет  вновь,
И миру он подарит счастье!

Многострадальная страна!
Жива в единстве ты с НАРОДОМ!
Кипит в нем радость торжества,
И для себя он мир построит!


Рецензии