Воды семени

На озере пресном
сижу далеко
и семечки ем
я языком
лодка качает
ветер штормит
зерно прилипает
о тебе говорит
и вместе могли бы
увидеть все это
но ты поломала
строки сонета
но ничего
я знаю есть лучше
всегда будет солнце
даже если сейчас видишь тучи

20082021 16*53 НСК

Возможно я фото
Найду чуть позднее
И прикреплю его тебе поскорее
Не знаю уже где оно так лежит
И картину что выше в образ претворит

28122021 22*48Ш


Рецензии