Под звуки вальса

Под звуки вальса сияли свечи,
Ласкали слух мой твои слова
И в полумраке последней встречи
Уже кружилась голова.

Мы в лёгком танце, мелькают тени,
Ладошка нежится на плече,
Слегка дрожали мои колени,
Я приближалась к твоей мечте.

Мерцали свечи на грани буйства,
Восторг наивный и жар в крови,
Я на пределе хмельного чувства
Уже желала твоей любви.

От совершенства прощальной  сцены
Уже зависел  последней  штрих,
В объятьях вечно хмельной богемы
Писался нежный финальный стих...

26-12-2021


Рецензии