Напиши на небе мой портрет

Напиши на небе мой портрет
Лёгкими белыми облаками,
Чтобы полуденный солнечный
                свет
Плыл золотистыми волосами.

После, на глади спокойной
                реки
Выведи имя пенной волною,
Станем с тобой мы немного
                близки,
Скрывшись от жизни за сна
                пеленою.

Между мирами протянута нить
Время не властно, и все
                повторится,
В сердце моем ты останешься
                жить.
Хочется верить, что это случится...


Рецензии