***

Ответь что ты делаешь со мной,
твоя улыбка разрывает все во мне,
хочется нажать на курок,покой
и растворится во тьме
душно мне в этом мире,
где нет тебя
понимаю невечно
да и зря
играл в эту игру с тобой
Ты выиграла,стой
ты выиграла и себя


Рецензии