Веселые подружки

Две зеленые лягушки-
Две веселые подружки,
Хохотушки и болтушки-
Раз отправились гулять.
Всю дорогу хохотали
И,как водится,болтали.
Угораздило в болото их
      Попасть.
Тут их цапля подхватила
И в минуту проглотила.
Думаете,испугались?..Нет,
Стали пуще хохотать,
Изнутри ее щипать и
Пинать,и щекотать.
Цаплю это удивило,возмутило
   ...И стошнило.
А лягушки ускакали,
Слышно было-хохотали.
Думается мне,друзья,
Этим не закончились их
      Приключения.


Рецензии