Новый год

В Новый год войдёт страна,
После бурь и потрясений!
Пусть тигрёнок принесёт,
Всем народам облегчение!

Дед Мороз спешит на бал,
Всю природу украшает!
Ведь сегодня карнавал,
Возле ёлки, что сверкает!

Слышится детишек смех,
Озорной, весёлый, славный.
За хорошие стихи,
Дед Мороз вручал подарки!

Провожая год Быка,
Мы ему прощаем шалость!
Пусть подарит нам Судьба
Благоденствие и радость!


Рецензии