Прекрасный образ нежности

Глаза я закрыл
и образ вдруг твой
нарушил сознанья
мой некий покой
видел тебя
я словно на яву
собраны волосы
и я словно в бреду
в бежевом джемпере
ты стояла смотря
как ты обычно
любила в глаза
когда тебе очень
меня не хватало
и чуть заметно лишь мне
улыбалась

9*42 26122021 Ш


Рецензии