Не уходи

Не уходи! Прошу, останься
Так много хочется сказать.
Ты помнишь чудные свиданья
В саду, под пенье соловья.

Я вспоминаю вечер дивный
И свет Луны, и звёзд полет
А рядом ты, родной и милый
И нету сил не вспомнить всё!

Не уходи, побудь со мною
И подари надежды свет!
Ещё вчера жила тобою,
А нынче небу дам ответ.

Я та, в кой ты души не чаял
Дарил цветы, романсы пел.
И как когда-то на рассвете
В любви  признайся, мой поэт.

Хочу продлить я этот сон,
Где мы с тобой в любви живём!
Где времени для нас так мало,
А я хочу, чтоб больше стало...


Рецензии