308. Наш старый дом

НАШ СТАРЫЙ ДОМ
Я внемлю памяти своей ,
Она зовёт в былые годы .
Там было много добрых дней
И были беды и невзгоды …

Там детство милое моё,
Старинный дом отца и деда.
Их нет уже давным давно
И в доме этом  нет их следа.

Стоит поникший старый дом,
В нём дух от прошлого столетья.
Лишь тени предков за окном
Бывают признаком бессмертья.

 
27.12.21.       На фото этот дом


Рецензии
Замечательно!

Влад Попов 3   30.01.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!

Елена Козырь   31.01.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.