Не буду первой

Пожизненная - значит, на всю жизнь.
И я теперь, похоже, в заключении.
Ступени вниз, или по взлётной ввысь.
Остановите мир, или мгновение.
И я запуталась, как люди, в проводах...
Сказала, словно я - не человек...
Устала отгонять холодный страх,
И от панических атак искать побег.
Где выход? Если только из себя,
Душой взлететь над праздностью вселенской.
Пожизненная, только для тебя,
Я больше никогда не буду первой...


Рецензии