Она сказала. Любит подождёт

Он ждал, а жизнь не шла - летела,
И он теперь совсем седой,
Но ты как прежде своим телом,
Тревожишь здесь его покой.

И Новый Год один под ёлкой,
Как прежде будет он встречать,
Душа и сердце все в иголках,
Он разучился жить - летать.

Он бродит медленно по кругу,
Пугая мёртвых и живых,
Он сам себя обрёл себя на муку,
И друг его лишь только стих.

Он знает, скоро встретит вечность,
И обретёт там благодать,
Забудет страхи, боль, беспечность,
И вновь научится летать.

27-12-2021 год.


Рецензии