Виртуальная Любовь

                О любви писать люблю я, много в этом чувстве есть, много слов и интонаций, много правды, смысл есть, и любовь бывает разной, виртуальной или нет, идеальной и не очень, но любовь на свете есть, есть физически, прекрасна, плутанически она, вот теперь и виртуальна, все мутирует она, но я знаю виртуально можно что- то полюбить, но какое это что- то, как на свете с этим жить, я вообще не понимаю, виртуальной той любви, кто то смайлик посылает, улыбается, цветы, по ушам тебе проедет, накидав вагон из слов, о прекрасном и заветном, только это не всерьез, это лишь понты от скуки, комплименты все фуфло, для развода и науки, виртуальная любовь, есть конечно исключения, что встречаются в сети, но один из миллиона, кто реально по любви, я конечно понимаю, фото супер, ты герой, или просто героиня, как из сказки старой той, но реальных и правдивых, отношений нету там, вся любовь в реальном мире, когда чувствуешь ты сам, когда запах, ощущения, все реальны, наяву, и слова в глаза друг другу, и прекрасней нету слов, что услышаны реально, а не с сайта, не поймешь, кто там пишет Вася, Коля, может Петя иль Андрей, может парню 18, или все уж 47, может Вера, иль Лариса, может Юля, иль Анфиса, может весу там кило, а ведь может и под сто, вообщем я друзья не знаю, как в компьютере любить, я пойду прижмусь к супруге, и реально буду жить, полюблю ее реально, и в реальности пойму, что дороже нету чувства, что любить реальность нужно, виртуальность нам не нужно, про нее лишь знаем мы и общаемся с друзьями, в виртуальном мире зная, что лишь все тут визуально, виртуально, не реально, а реальность в жизни нашей, то что видим наяву, ощущая, понимая, что реальность, я Живу!
Шаповалов Р.В.


Рецензии