Я ёлочку украсил, тебя я очень ждал,

Я ёлочку украсил, тебя я очень ждал,
Письма и желания  свои тебе писал.
Сам сочинил я этот стих, тебе его прочту,
Надеюсь, что исполнишь ты мою мечту.

Дед мороз издалека, с подарками к нам мчится.
Он видит наши сны, он знает, что нам снится.
Тот, кто верит в сказки  волшебство и в чудо,
Тому подарок жадный достанет он оттуда.

Сквозь сугробы и морозы к нам дед мороз спешит,
Золотыми звёздами  его мешок исшит.
Глаза у нас блестят как ледяные арки,
Скажи любимый дедушка, принес ли нам подарки?

С дороги вы устали я предлагаю вам присесть,
Опрокинуть стопочку и что, ни будь поесть.
Прости за любопытство и за мой вопрос,
Почему вам дедушка, такой красный нос?

Слова что написал,  не долга я искал.
За вас друзья  хочу поднять я свой бокал.
Пока ещё мы трезвы, свой не забыли код,
Я предлагаю, выпит всем за новый год!

Я предлагаю всем налить и выпить за удачу,
Налейте, мне скорей иначе я заплачу.
За друзей и за подруг выпью я до дна,
Давайте веселится ведь жизнь у нас одна.

Хочу задать вопрос мои вы золотые,
Почему бокалы у вас ещё пустые?
Пусть вино, шампанское по бокалам льется,
Утром пиво все ровно, искать нам всем придётся.


Рецензии