Успей спросить о будущей судьбе. Бутерброд

ПУСТЬ БУДЕТ СНЕГ,ПУСТЬ БУДЕТ БЕЛЫЙ ИНЕЙ,
Метель бушует ,и  поёт пурга!-
Чудить изволит матушка-природа,
Зимой снегами властвует сама!

В лесах,садах,деревне и столице
Чаруют взгляд ажурные ковры.
Их ткёт зима-узоров мастерица,
Вкрапляя чудом нежные цветы.

Ковёр блестит, и в переливах света
Всё оживает,как в волшебных снах.
Цветы,дворцы и тени силуэта-
Всё белой сказкой удивляет вас...

Смотри!Снежинка в воздухе летает!
Она несёт ответ свой о тебе.
Лови её!Пока она не тает,
УСПЕЙ СПРОСИТЬ О БУДУЩЕЙ СУДЬБЕ!        (27.12г.О.Довгаль)


Рецензии