Пропаганда

Раньше было плохо —
Станет хорошо!
Пропаганда л`охам
Гонят лишь капш`о.
(это припев)

Раньше было рабство,
Счас — дерьмократизм.
Только всё лукавство —
Ведь теперь фашизм.

Рабство хуже некуда,
Тупость просто стыд —
Пять заместо неуда.
Дух почти убит.

Припев

Честь везде похерена,
Совести уж нет.
Стали словно звери мы
Под напором бед.

Беды все искусственны —
Просто геноцид.
Только в лжи искусные —
Разум крепко спит.

Припев

Льётся ложь без продыха —
Топит уже всё.
Ну а в виде "отдыха" —
П`опсы забытьё.

Нет того, что дикторы
Не озвучат тут.
Правят здесь "предикторы",
Остальные лгут.

Припев

Тут Дурдом Всемирный уж.
На словах — так рай.
Здесь идёт убийство душ —
Тихо умирай!

Но скрывает эта ложь
Главное всегда.
Душу если не продашь,
Ждать уже года:

Солнце светит всё сильней —
То Армагеддон.
Выжжет он всех этих вшей —
Дух из коих вон.

Припев


Примечание: капш`о - куриный помёт.


Рецензии